понедельник, 29 июня 2015 г.

Парочка новых открыток и мои впечатления о бумаге UHK Gallery и Graphic 45

Привет, девчата!

Новая неделя началась, у кого-то рабочая, у кого-то отпуск, а у меня случился завал с заказами, не думала, что летом так будет, и к слову ни одной свадебной открытки, всё дни рождения!))) А на улице вторую неделю жарит, хорошо, что на выходных удалось вырваться на дачу, позагорать и покупаться))

Теперь к новым открыткам! Первую я делала в качестве дизайнера для блога Evolution Scrap, там вышло потрясающе вдохновляющее задание "Фисташковое мороженое", присоединяйтесь!

Свою открытку я назвала фисташковое мороженое с лимонадом, ням-ням))



Расскажу о ней поподробнее. Ну во-первых я недавно закупилась польской бумагой UHK Gallery - довольна! Качество печати хорошее, красивые принты, и что мне очень нравится, она плотная - 250 г/кв. м, в общем работать с ней одно удовольствие! 


Как всегда множество цветов, ажурный чипборд, украшенный стразиками, и вырубка из бумаги и кальки. Вот такая летняя нежность.

Вторую открытку я сделала для проекта Иры Ангольд в инстаграме, по теме "бабочки". У меня бабочки почти на каждой открытке, поэтому я не могла пропустить этот этап))


От этой своей работы я в восторге, палитра какая-то нереально красивая вышла и необычная! И конечно же, всё это благодаря бумаге Graphic 45. Расскажу о своем знакомстве в этим брендом. У меня давно лежат несколько наборов с фоновыми принтами и несколько листов по отдельности. Вообще не могу сказать, что графика 45 - это прям моя любовь! Мне не многие коллекции нравятся, они мне не совсем по стилю, что ли... Когда я получила эту бумагу впервые, ничем особым она меня не покорила - тонковата, качество обычное, в общем я так и не поняла, из-за чего столько шума вокруг нее. Так она у меня и лежала, а вот пару дней назад, я достала лист из коллекции Sweet Sentiments и твердо решила, что должна уже наконец-то сделать открытку! Добавила персиковый лист из колллекции Time to flourish, вырезанные цветочки, тайские цветы, прекрасную розу от Prima, бабочки, немного сизаля для воздушности и о чудо! Она получилась прекрасна!


Ну и что вы думаете? Я хочу еще поработать с графикой!))) Уже приглядываю подходящие мне коллекции)) 

Мое мнение о бумаге, конечно же субъективно, но надеюсь вам было интересно его послушать)) 

На этом я с вами прощаюсь, сажусь за заказы, которые мне сына вообще не дает делать... Вот и выкруживаю минуты, когда спит или мультики смотрит. А по ночам работать перестала, вот не могу и всё! Даже в сторону стола вечером смотреть не хочется. Всех целую, всем пока!

14 комментариев:

  1. О, а я тоже заказала себе наборчик UHK Gallery и всё жду :)) Но ты меня обнадёжила :)))
    Открытки как всегда великолепны!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Александра, открытки превосходные, гармоничные, летние! Спасибо, что делишься впечатлением от бумаги. Польскую тоже обожаю, а ещё она меня ценой привлекла в 2013 году. А про Графику 45 она сюжетная и больше подходит для альбомов, каких-то арт-объектов и хороша тем, что дополнительных украшалок к ней не надо много, всё в наборе.(моё личное, субъективное мнение).Она яркая, красочная-посмотри на это-http://scrapchelka.blogspot.ru/search/label/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4 и сеейчас в блоге Нади Лифа проходит СП по Графике-интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не спорю, бумага очень интересная, я и сказала, что именно для меня не подходит, хотя вкусы меняются, а Надя конечно очень круто с графикой управляется)))

      Удалить
  3. Обе открыточки прекрасны! Такие нежные и гармоничные))

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, снова воздушная красота! Я в восторге от первой открытки. Сама купила этот набор от UHK Galleryи она меня покорила.

    ОтветитьУдалить
  5. Работы на высоте - как всегда, Сашенька!!! Любоваться да и только...))) Очень свежее сочетание персикового и фиолетового получилось - прям хочу тоже попробовать...))) И как всегда - любуюсь качеством твоих фотографий, блин, когда я так научусь...(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, я на фотками постоянно сижу долго, и все время думаю как бы их улучшить)) а сочетание оболденное, дааа))))

      Удалить
  6. Саш, ну, что сказать... Эволюшн Скрап отхватили себе звезду с неба в твоем исполнении. Обе открытки -чудесные, я уже писала тебе в ИГ.
    Польскую бумагу я тоже люблю очень.
    А вот про графику, скажи пожалуйста, из графики во второй открытке - только фиолетовый в горошек цветочек?) Или еще цветочки вырезанные?
    На мой взгляд, этот бренд неоправданно раскручен. Даже не потому что принты необычные... нестандартные. Для меня важно качество бумаги. А за ту цену, которую они просят за листы и наборы, оно должно быть шикарным, а не таким посредственным. Это мое мнение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Звезду, ахаха))) ну ты скажешь)))) а открытка, Валь полностью из графики - фиолетовая, персиковая, цветы! А цена, да... Но это больше из-за курса, сейчас вся американская бумага не дешевая, ээээх...

      Удалить
  7. Саша, какие красивенные открытки!
    А я вот сто лет в скрапе, а бумагу UHK Gallery в руках не держала, как-то не сложилось, хотя в работах смотрится шикарно! Зато Графика, на мой взгляд, в умелых руках великолепна! По-моему, ты ее покорила)

    ОтветитьУдалить
  8. Красоту неописуемая! А палитра действительно очень необычная и очень приятная. Даже вкус лимонада и фисташкового мороженого почувствовала. Цветочные композиции просто великолепные!

    ОтветитьУдалить