пятница, 3 июля 2015 г.

Отчет по МК Лены Моргун

Доброе утро!

С утра пораньше приготовила отчет, о прошедшем пару недель назад МК Лены Моргун по микс-медийному холсту. 

Вообще когда я узнала, что каким-то чудом в нашу деревню едет Лена, даже как-то не поверила. То, что я пойду, решила однозначно! Осталось только записаться на конкретный МК. Наши девочки в основном записались на альбомы, которые я пока ну совсем не делаю... Очень хотелось попасть на МК по страничке, но оказалось, что кроме меня была только одна желающая девочка и МК не состоялся. Предложили переписаться на холст, ну тут, как говорится, без вариантов! 

Миксмедиа - е мае! Я ж полный ноль в ней, переживала как перед экзаменом))) Покажу сначала результат моих 4-х часовых усилий, а потом расскажу подробности!

Вот такой одновременно яркий и нежный холст у меня получился. На фото я с мужем в день венчания. Очень понравилась идея двойного фото - цветное и черно-белое, эффектно! 

А вот с маской я не угадала(( Вообще-то ее рисунок предполагает цветы, но по итогу выглядит как камушки... Маска от Prima. Интересно было поработать с материалами, которые я даже и в глаза не видела! Девочки, не смейтесь, но эмбоссинг я первый раз попробовала на МК. Я ж еще новичок и многого у меня нет. Так вот, после МК я решила что обязательно нужно обзавестись инструментами и материалами для эмбоссинга, фоновыми штампами и архивными чернилами!


Материалов на МК было предостаточно, я выбирала то, что мне понравилось и подходило! Камушки от Prima покорили))) И вот эти мелкие кусочки, словно битое стекло, тоже очень здорово смотрится! Клеятся они тоже на очень интересный 3D Gloss Gel от Prima. Сначала перемешиваешь его с этими стекляшками в кашу, а потом он высыхает и становится абсолютно невидимым! 

Ну ладно, хватит про украшалки, Саша как ворона, любит чтоб всё блестело))) Я вам не говорила какую часть работы люблю больше всего? УКРАШАТЕЛЬСТВО))) Резать, вырезать, клеить, уууууу тоска... А вот декор, составление композиции - обожаю!!! 

Работали мы алкогольными чернилами, Лена сказала, что они как-то особо текут, но я ж не разбираюсь и сравнить не с чем)) Поспрашивала у девочек, говорят обычные спреи не хуже текут!


Пытаюсь понять как их надо лить и не пойму что у меня получается))) 

А вообще конечно, я не пожалела, что сходила! Опыт никогда не бывает лишним, к тому же на память остался прекрасный холст.

А вот мы и наши работы:



Ну вот и всё! Надеюсь к нам еще кто-нибудь приедет)) Всем желаю отличного настроения, до встречи!

11 комментариев:

  1. Классс! Сама хочу попробовать микс медиа, но тоже еще нет таких материалов. У тебя отличный результат! И идея с фотками интересная. А где ты живешь? Деревня….заинтриговала прям.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну деревня, слово образное, а живу я в провинциальном металлургическом городе Новокузнецк)

      Удалить
  2. Обалденный холст!!! Прям очень-очень нравится!.... И завидую белой завистью - вот в мою "деревню" уж точно даже менее именитые мастера не заглядывают, а про звезд уровня Лены Моргун даже мечтать не приходится... Круто!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, поздравляю с таким прекрасным началом! Быстренько сделай ещё что-то подобное, чтобы закрепить полученные знания)) Вот бы в нашу деревню приехала Лена)) у нас реальная деревня))

    ОтветитьУдалить
  4. А я тоже из "металлургической деревеньки"..и тоже иду на этот мк....правда были сомнения...очень хотелось на набор холстов попасть, но народу набралось только на этот....И по вашей(твоей) работе-успокоилась...очень красиво получилось! не зря записалась...

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Саша, рада была познакомиться!)
    У тебя такой светлый и нежный блог.. Развития и вдохновения тебе!

    ОтветитьУдалить