воскресенье, 29 марта 2015 г.

Малышка-игольница

Приветик!

Я сегодня с альтер-скрапом! Решила сотворить себе игольницу, ну и понятное дело, не обошлось без цветов)) Вот она, малышка-милашка:



Мне так полюбился эко-стиль, вот и игольница получилась очень натуральная. 


За основу, скажу по секрету, взяла баночку из-под детского питания, нижнюю часть обтянула хлопком, верхнюю - мешковиной. Из натуральных материалов также использовала рафию, сизаль, хлопковое кружево и бечевку.

А теперь немного деталек:



И еще раз целиком))


А еще 1 апреля стартует новый открыточный проект от Вали Божинской. Я хоть и записалась в участники, пока точно не знаю, буду успевать или нет... У меня начинается он-лайн курс у Иры Ангольд, поэтому со временем, чувствую, будет напряг, но всё же я не исключаю свое участие в проекте))

Участие в заданиях:






13 комментариев:

  1. Саша,проекты и задания по курсам можно умело совмещать!) Что добру пропадать,то! Главное укладываться в сроки) А игольница твоя просто прекрасна! Самодельный цветочек(он же твоего производства?) особо тронул- я их обожаю и сама делать!) Гамма цветовая тоже мне очень нравится, и твое особое внимание к деталям заслуживает похвалы(это я про ключик,очень уж миленький вышел,и так уместен) В общем, спасибо тебе за такую красоту и участие в нашем задании от Донецкого СК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе большое! Эх, жаль разочаровывать, но цветочек не самодельный)) Это Petaloo, хотя я тоже иногда делаю сама))

      Удалить
  2. нежная и красивая)))))))))
    спасибо от Фабрики 212

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая баночка! Такая весенняя и нежная)
    Спасибо от АннаСкрап)))

    ОтветитьУдалить
  4. Игольница прелесть! Сама такую захотела! Спасибо от блога Anna scrap!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну какая прелесть эта игольница!!!! Такая крошка - милашка))))

    ОтветитьУдалить
  6. игольница просто красотень неземная!)

    ОтветитьУдалить
  7. Как вышивальщица - не отказалась бы от такой красоты) как скраппер - восхищаюсь исполнением! Спасибо от Донецкого СК)

    ОтветитьУдалить